当前位置: 首页>协会>at>协会资讯 > 协会动态
0
浙江省atat第四次会员app在杭闭幕 李洁当选主席
信息来源:浙江新闻    发布部门:      发布时间:2020-09-09

为时代放歌,为人民抒怀

奋力开创浙江at事业发展新局面!


9月8日至9日,浙江省atat第四次会员app在杭州召开。中国atat分党组app、驻会副主席王仁刚到会致贺词。省委宣传部常务副部长来颖杰,省at党组app、副主席、app处常务app陈瑶在开幕式上分别讲话。中国at副主席、省at主席许江,中国杂协分党组副app、秘书长、一级巡视员肖世革,省at领导赵雁君、吕伟刚、赵晓刚、王先中、张赛飞等出席开幕式。省at副主席、一级巡视员张均林全程参加会议。

▲ 王仁刚致贺词

▲ 来颖杰讲话

来颖杰在讲话中充分肯定了过去五年浙江at事业发展成果,认为省杂协自第三次会员app以来,履职尽责,服务文化浙江建设,我省at事业取得了长足发展。我省at界牢固树立精品意识,高标准打造中国西湖国际app交流大会、全国at精品展演等活动品牌,形成at、app比翼齐飞的良好格局。在今年的疫情防控中,广大atapp唱响主旋律、传递正能量,赢得了各方点赞。

来颖杰向广大atapp提出五点希望:

■ 第一,弘扬中华优秀传统文化,争当接续历史、传承文脉的旗手。希望广大atapp通过塑造出演一个又一个角色和作品,让更多人了解我们的历史和文脉,喜爱这门传统艺术,体悟其中的思想哲学和精神力量。

■ 第二,坚持以人民为中心,争当奉献精品、服务群众的强手。希望广大atapp把为人民创作、为人民服务当作不懈追求,在情感上热爱人民、距离上走近人民、创作上植根人民。

■ 第三,推动守正创新,争当乘风破浪、勇立潮头的水手。希望广大atapp把传统艺术精髓继承好,把多种艺术元素融合好,把新科技新手段运用好,大力推进创作观念、内容、风格、手段创新,不断提升原创能力和作品质量,让看at成为一种时尚和潮流。

■ 第四,加强青年人才培养,争当凝聚英才、培育新人的能手。希望老一辈at家发扬传统,做好传帮带,面对面地教、手把手地带,融传神、传艺、传德于一体,确保新生一代既身怀绝技、又胸怀理想。

■ 第五,追求德艺双馨,争当戏比天大、德如地厚的高手。希望广大atapp不断在提高学养、涵养、修养上下功夫,做到讲品位、讲格调、讲责任,努力以高尚的人格魅力、精湛的艺术水平,赢得社会赞誉、赢得人民喜爱。

▲ 陈瑶讲话

陈瑶表示,省杂协自第三次会员app以来,团结引领全省广大atapp推出一大批反映新时代浙江精神、中国价值的原创at、app作品,at《蹬伞》应邀参加北京人民大会堂习近平总app接待塞尔维亚总统一行ext演出,赴阿斯塔纳参加上合组织成员国元首峰会演出。at《梦系西湖——伞技》《文明记忆——脖支造型》,app《牌魂》《浮生若梦》等作品参加俄罗斯第十六届莫斯科国际青少年马戏节、中国at金菊奖等国内外重大赛事并取得优异成绩。中国西湖国际app交流大会、全国at精品展演等赛事、展演影响力逐年提升,“app进校园”等ext志愿服务深受群众喜爱。

陈瑶希望:

全省广大atapp坚持以人民为中心的创作导向,聚焦“三地一窗口”时代主题,将中华民族伟大复兴的“大梦想”和普通群众的“小日子”结合起来,发扬at“重生活”的传统,加强at与舞蹈、戏剧、音乐等各艺术门类的交融借鉴,善于运用科技手段,推动at表演形式、手法创新。

▲ 张均林

▲ 吴杭平

大会听取了省杂协第三届主席吴杭平代表理事会所作的《守正创新再出发 “重要窗口”担使命,为开创浙江at事业新局面努力奋斗》工作报告和周信群所作的《浙江省atat章程(修改草案)》。会议期间,代表们围绕习近平总app在浙江调研时的重要讲话精神、来颖杰常务副部长的讲话要求、大会工作报告和章程修正案等展开热烈讨论,为全省at事业繁荣发展和省杂协建设积极建言献策。

大会审议通过了第三届理事会工作报告及新的协会章程。大会提出,广大atapp要勇担使命,为建设“重要窗口”奉献浙江at精彩篇章;持续发力,以高标准打造浙江at品牌活动;坚持不懈,加大人才培养力度,为浙江at发展增加后劲;扎根人民,不断提升ext志愿服务的质量和水平;创新路径,进一步扩大协会工作覆盖面。

大会选举产生了55人组成的第四届理事会以及第四届主席团。


▲ 李洁

▲ 戴滨淳

新一届主席团推举吴杭平为名誉主席,聘请沈松宝、吴福妹、杜林森、丁家清、魏真柏、陈平、姜鹏为顾问。戴滨淳被聘任为秘书长。

▲ 第四届主席团合影

大会号召全省at界要时刻牢记历史使命和责任,守正创新,担当作为,与时代同频共振努力书写新时代浙江at的光荣与梦想!

▲ 全体人员合影留念

摄影 / 邱国强

龙8娱乐游戏中心61856557.cn华克国际平台网址